• In diesem Modul können die beschreibenden Daten eines Charts, wie beispielsweise Titel oder Chart-Typ, erfasst und bearbeitet werden.

Beispiel

Details

• In den Feldern Titel und Untertitel können entweder feste Strings oder die Python-ID eines Datenfelds aus dem Chart-Bereich eingetragen werden.
    • Wird eine Python-ID eingetragen, wird die Datenfeld-Überschrift des jeweiligen Datenfelds in der Sprache des Benutzers angezeigt.
  • Im Feld Bezeichnung wird entweder der Titel oder, falls vorhanden, die Datenfeld-Überschrift des Titels angezeigt.
  • Die Bezeichnung der Variante ist optional und muss nur angegeben werden, wenn mehrere Chart-Konfigurationen auf dem Datenfeld existieren.
  • Im Feld Farbpalette kann eine Farbpalette für den Chart ausgewählt werden.
  • Im Bereich Datenfeldkonfiguration können die DF-Höhe und DF-Breite, sowie die Symbol-ID des Chart-Datenfelds angepasst werden.