• Customizer → Darstellungsobjekte → Charts → Chart-Konfigurationen nach Arbeitsgebiet

Informationen

• In diesem Modul werden die im System vorhandenen Chart-Konfigurationen gruppiert nach Arbeitsgebiet aufgelistet.
  • Durch Klick auf den Link im Feld Chart-Typ können die jeweiligen Charts zur Bearbeitung geöffnet werden.
  • Ebenfalls kann man hier das Customizing der Module und Datenbereiche, in denen die jeweiligen Charts enthalten sind, durch Betätigen der entsprechenden Links öffnen.