• In diesem Modul können Chart-Varianten eines Charts kopiert, gelöscht oder bearbeitet werden.
  • Unter Chart-Varianten werden verschiedene Chart-Konfigurationen für dasselbe Datenfeld verstanden.

Details

• Eine Chart-Variante kann im Feld Aktive Chart-Variante als aktive Variante definiert werden, sodass diese angezeigt wird, wenn mehrere Varianten vorhanden sind.
    • Ist noch keine Chart-Variante als aktive Variante definiert, wird die aktuell bearbeitete Chart-Variante als aktive Variante definiert.
    • Für die aktive Chart-Variante kann entweder der Name einer Variante eingetragen werden, oder die Python-ID eines Datenfeldes aus dem Chart-Bereich.
      • Wird ein Datenfeld referenziert, muss dieses den Namen einer Variante als Wert beinhalten, um zu bestimmen, welche Variante angezeigt werden soll.