DI066305 DF-Überschrift

Datenfeld-Überschrift des Datenfelds, dem das Chart zugeordnet ist

DI066280 Variante

Bezeichnung der Chart-Variante

DI066275 Bezeichnung

Virtuelles Datenfeld, das die Bezeichnung des Charts anzeigt, die im Feld Titel vergeben wurde

DI066249 Modul

ID des Moduls, dem das Chart zugeordnet ist

DI066248 Chart-Typ

Bezeichnung des Chart-Typs

DI066250 Modulname

Name des Moduls, dem das Chart zugeordnet ist

DI066186 Datenbereich

Datenbereich, dem das Chart zugeordnet ist

DI066185 Datenfeld

Datenfeld, dem das Chart zugeordnet ist

DI066196 Angelegt am

Beim Anlegen eines Datensatzes wird hier automatisch das Datum der Anlage eingetragen.

DI066195 Geändert am

Beim Ändern eines Datensatzes wird hier automatisch das Datum der Änderung eingetragen.

DI066193 Angelegt von

Beim Anlegen eines Datensatzes wird hier automatisch die ID (das Kürzel) des angemeldeten Benutzers eingetragen. Der Anlagebenutzer ist auch owner eines Datensatzes.

DI066192 Geändert von

Beim Ändern eines Datensatzes wird hier automatisch die ID (das Kürzel) des angemeldeten Benutzers eingetragen.

DI066197 Titel

Titel des Charts

Details

• Als Titel kann entweder ein fester String oder die Python-ID eines Datenfelds aus dem Chart-Bereich eingetragen werden.
    • Wird eine Python-ID eingetragen, wird die Datenfeld-Überschrift des jeweiligen Datenfelds in der Sprache des Benutzers angezeigt.

DI066198 Untertitel

Untertitel des Charts

Details

• Als Untertitel kann entweder ein fester String oder die Python-ID eines Datenfelds aus dem Chart-Bereich eingetragen werden.
    • Wird eine Python-ID eingetragen, wird die Datenfeld-Überschrift des jeweiligen Datenfelds in der Sprache des Benutzers angezeigt.

DI066736 Farbpalette

Parameter zur Auswahl einer Farbpalette für den Chart. Die Farbpaletten für Charts werden im Modul Chart-Farbpaletten definiert.