• An der Oberfläche gibt es Sichten für einzelne Boards und funktionale Sichten, genannt Panels.
  • In PLANTA pulse gibt es 4 solcher Panels, in die über das Programm-Menü auf der linken Seite gewechselt werden kann:
    • Im Panel Boards werden dem Benutzer alle Boards, auf denen er Mitglied ist und alle öffentlichen Boards angezeigt.

• Im Panel Projekte kann der Benutzer die Projekte sehen, in denen er Mitglied ist. Es wird standardmäßig beim Aufruf von PLANTA pulse geöffnet.
    • Im Panel Dashboard kann ein Benutzer seine eigenen Aufgaben durchsuchen und filtern.
    • Im Panel Zeiterfassung können Arbeitsstunden erfasst und bearbeitet werden.

Details

• Feste Komponenten aller Sichten sind
    • die Home-Leiste ganz oben,
    • das Programm-Menü auf der linken Seite und
    • der Hauptbereich mit den entsprechenden Planungselementen.
  • Eine Sidebar wird in PLANTA pulse im Panel Boards und auf den einzelnen Boards angezeigt.

Beispiel für eine Sicht (hier: das Panel Boards )