28.03.2022

Hotfix 33.2

Verbesserungen

• Die Symbolleiste des WYSIWYG-Editors bleibt nun beim Scrollen in langen Kartenbeschreibungen oben fixiert.
  • Board-Admins werden nun Besitzer eines Boards, wenn dieses noch keinen Besitzer hat.

Bugfixes

• Kleine Fehler in der Detailansicht der Karte wurden behoben.
  • Arbeitszeiten können nun auch auf Karten wieder im Format HH:MM erfasst werden.
  • Der Dialog beim Löschen von Checklisten wird nun korrekt dargestellt.

Release 33

Verbesserungen

• Im Panel Dashboard kann nun die gewünschte Standardsicht gespeichert werden.
  • Die Titel von Listen und Swimlanes sind nun beim Scrollen fixiert.
  • Die Darstellung der Detailansicht von Karten wurde verbessert.
    • Benutzer können nun in den Benutzereinstellungen wählen, ob Karten standardmäßig zentriert oder am rechten Rand des Boards geöffnet werden sollen.
  • Weitere REST-API-Verbesserungen wurden durchgeführt.

Bugfixes

• Einige Fehler in der mobilen Ansicht wurden behoben.
  • Benachrichtigungen aus OneDrive werden nun korrekt zusammengefasst.