Anmelden

Vorgehensweise

• Im Browser https://xxx.plantapulse.de eingeben (xxx durch die eigene Domain ersetzen).
  • Je nach eingestellter Login-Art entweder
    • den Button Azure login betätigen und mit den entsprechenden Benutzerdaten anmelden oder
    • die entsprechenden Benutzerdaten in der angezeigten Anmeldemaske eintragen.
  • Auf Anmelden klicken.
  • PLANTA pulse wird geöffnet.
  • Defaultmäßig wird das Panel Projekte geöffnet.

Erstanmeldung

Informationen

• Beim ersten Login bei PLANTA pulse erscheint zunächst ein Popup-Fenster zur Vervollständigung des Profils.
  • Danach erscheint ein weiteres Popup-Fenster mit drei Optionen für den Start mit PLANTA pulse:
    • Demo-Projekt entdecken
      • Bei dieser Option wird ein Demo-Projekt mit einem Welcome Board erstellt, auf dem sich nützliche Informationen zur Arbeit mit PLANTA pulse befinden.
    • Erstes Board anlegen
      • Bei dieser Option wird ein interaktives Tutorial gestartet, in dem der Benutzer lernt, wie man ein Board anlegt.
    • Schneller Einstieg
      • Bei dieser Option werden dem Benutzer keine weiteren Hilfestellungen gegeben, die Arbeit mit PLANTA pulse kann direkt beginnen.

Hinweis

• Bei Bedarf können das interaktive Tutorial und das Demo-Projekt auch noch nachträglich im Tab Erste Schritte der Hilfe (Menü → ) gestartet werden.

Demo-Projekt

• Das Demo-Projekt wird für den Benutzer generiert und ist nur für diesen Benutzer sichtbar.
  • Es enthält ein Welcome Board und ein Beispiel für ein Board-Template.
  • Auf dem Welcome Board befinden sich Karten, die den Benutzer über die Features von PLANTA pulse informieren und so den Einstieg erleichtern.
  • Das Board bietet dem Benutzer außerdem die Möglichkeit, die Features selbst auszuprobieren und mithilfe der vorhandenen Karten PLANTA pulse besser kennenzulernen.
  • Auf das Welcome Board können keine anderen Benutzer eingeladen werden.

Abmelden

Vorgehensweise

• Über den Benutzeravatar rechts oben in der Home-Leiste das Benutzermenü öffnen.
  • Über Abmelden aus PLANTA pulse ausloggen.