• PLANTA pulse bietet den Anwendern verschiedene Möglichkeiten, sich über die neusten Aktivitäten im System zu informieren.

Aktivitätenverläufe

• Im Panel Boards bietet die Sidebar einen Überblick über die Aktivitäten auf allen Boards des Benutzers.
  • Auf den einzelnen Boards enthält die Sidebar eine Liste aller Aktivitäten des Boards.
  • In der Detailansicht der Karten befindet sich im unteren Bereich der Tab Aktivitäten mit allen Aktivitäten der entsprechenden Karte.

Benachrichtigungen

• Innerhalb von PLANTA pulse:
  • Außerhalb von PLANTA pulse:
    • E-Mail: Der Benutzer erhält E-Mails über Änderungen in PLANTA pulse.
    • Telegram: Der Benutzer erhält Telegram-Benachrichtigungen über Änderungen in PLANTA pulse.