• In PLANTA pulse wird zwischen Benutzern und Mitgliedern unterschieden.
  • Ein Benutzer ist zunächst einmal jeder mit einem PLANTA pulse-Account.
  • Ein Mitglied ist hingegen ein Benutzer, der einem Planungselement zugeordnet wurde.

Beispiel

• Der Administrator legt einen Account für die Mitarbeiterin Kate Simpson an. Sie ist nun ein Benutzer von PLANTA pulse.
  • Ein Projektmanager fügt Kate Simpson nun zu einem Projekt hinzu, sie wird zum Projektmitglied.

• Erstellt der Projektmanager nun ein Board in diesem Projekt, wird Kate Simpson automatisch als Board-Mitglied hinzugefügt.

• Innerhalb des Boards kann Kate Simpson einer Karte zugeordnet werden, wodurch sie zum Mitglied dieser Karte wird.