• Die nachfolgenden beschrieben Funktionen stehen ausschließlich globalen Administratoren zur Verfügung.
  • Für einige der nachfolgend beschriebenen Administrationsaufgaben setzen wir die entsprechenden IT-Kenntnisse voraus.

Einstieg

Informationen

• Die im Panel Administration verfügbaren Funktionen sind über die Tabs Einstellungen, Benutzer, Projekte, Boards, Integrationen, Webhooks und Informationen erreichbar.
  • Nachfolgend werden die Funktionen nach deren Zugehörigkeit zu Tabs beschrieben, so wie sie im Programm vorzufinden sind.
  • Eine thematische Auflistung der administrativen Funktionen befindet sich hier.