• Menü Zeiterfassung
  • Betätigen der Taste Z .

Details

• Es werden nur Karten angezeigt, denen der Benutzer zugeordnet wurde und die ein Anfangs-/ Fälligkeitsdatum in der aktuellen Woche haben, oder Karten, auf denen der Benutzer bereits Arbeitsstunden erfasst hat.
    • Arbeitsstunden, die im Tab Zeiterfassung in der Detailansicht einer Karte erfasst wurden, werden in diesem Panel demnach ebenfalls angezeigt.
  • Die Karten werden wie folgt gruppiert:
    • Favoriten
      • Hier werden Karten mit den entsprechenden Boards und Projekten angezeigt, die zuvor als Zeiterfassungsfavorit gekennzeichnet wurden (Favoriten-Stern aktiviert).
    • Projekt / Board / Karte
      • Hier werden PLANTA pulse-Karten angezeigt, in die der angemeldete Benutzer eingeplant ist.

Hinweise

• Arbeitsstunden, die in diesem Panel erfasst werden, werden ebenfalls in der Detailansicht der entsprechenden Karte im Tab Zeiterfassung angezeigt.
  • Arbeitsstunden können nur auf Karten und nicht auf Boards oder Projekten erfasst werden.
  • Karten, auf denen Arbeitsstunden erfasst wurden, können nicht mehr gelöscht, sondern nur noch archiviert werden.

Beispiel Desktop-Ansicht

Details

• Home-Leiste (1)
  • Menü (2)
  • Zur vorherigen/aktuellen/nächsten Woche springen (3)
  • Wochenauswahl (4)
  • Schaltfläche zum Erfassen von Zeiten auf weiteren Karten (5)
  • Karte, die als Zeiterfassungs-Favorit markiert ist (6)
  • Erfasste Stunden pro Karte und Woche (7)

Beispiel Mobile Ansicht

Details

• Schaltfläche, um die Wochenübersicht aufzuklappen (1) (siehe auch 5)
  • Karte, die als Zeiterfassungs-Favorit markiert ist (2)
  • Wochenauswahl (3)
  • Zeiten auf weiteren Karten erfassen (4)
  • Wochenübersicht mit den erfassten Arbeitszeiten der ausgewählten Woche (5)