• Es gibt zwei Möglichkeiten, um in PLANTA pulse Projekte zu löschen:
Wie?Wer?

Panel Projekte Projektmenü → Projekt löschen

Projekt-Administratoren

Button im Panel AdministrationTab Projekte

Globale Administratoren

Vorgehensweise 1

• Das gewünschte Projekt im Panel Projekte öffnen.
  • Auf das rechts oben klicken, um das Projektmenü zu öffnen.
  • Die Option Projekt löschen auswählen.
  • Die Dialogmeldung bestätigen.
  • Das Projekt wird gelöscht.
  • Alle untergeordneten Objekte, inklusive der Boards und Board-Templates des Projekts, werden ebenfalls gelöscht.

Wenn ein Projekt in PLANTA pulse nur ausgeblendet statt gelöscht werden soll, sodass die dazugehörigen Daten erhalten bleiben, kann es auch archiviert werden.

Vorgehensweise 2

• Menü   Administration → Projekte  Projekte
  • Beim gewünschten Projekt auf klicken.
  • In der Dialogmeldung auf Löschen klicken.
  • Das Projekt wird gelöscht.
  • Alle untergeordneten Objekte, inklusive der Boards und Board-Templates des Projekts, werden ebenfalls gelöscht.