• Über das Menü auf der linken Seite können zwei Optionen für den Schnellzugriff aufgerufen werden:
    • Durch Klick auf den Menüpunkt  öffnen sich die Favoriten mit den Boards, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden.
    • Durch Klick auf den Menüpunkt  öffnet sich der Bereich Kürzlich angesehen mit den zuletzt geöffneten Boards und Karten.
  • Projekte können ebenfalls als Favoriten hinzugefügt werden.
    • Diese werden dann im Panel Projekte immer oben in der Liste Meine Projekte angezeigt.

Favoriten

Board-Favoriten

Informationen

• Über den Menüpunkt Favoriten können favorisierte Boards eingesehen und aufgerufen werden.
  • Wenn man auf den Menüpunkt klickt, wird das Menü aufgeklappt und die Boards werden angezeigt.
  • Durch Klick auf das Icon bei einem Board kann dieses Board aus den Favoriten entfernt werden.

Ein Board als Favorit hinzufügen

Vorgehensweise

• In der Board-Leiste auf klicken oder im Panel Boards oder im Panel Projekte auf den Stern bei einer Board-Karte klicken.
  • Wurde ein Board zu den Favoriten hinzugefügt, ändert sich der Favoritenstern zu: .

Hinweis

• Im Tab Boards des Panels Projekte werden favorisierte Boards immer oben in einem separaten Bereich Favoriten angezeigt.

Projekt-Favoriten

Informationen

• Projekte können als Favoriten hinzugefügt werden.
  • Favorisierte Projekte werden im Panel Projekte oben in der Liste Meine Projekte angezeigt.

Ein Projekt als Favorit hinzufügen

Vorgehensweise

• In das Panel Projekte wechseln.
  • Mit der Maus über das gewünschte Projekt fahren, das als Favorit hinzugefügt werden soll.
  • Das Icon erscheint.
  • Auf den Stern klicken.
  • Neben der Projektbezeichnung wird nun das Icon angezeigt und das Projekt wird in der Liste Meine Projekte nach oben verschoben.

Kürzlich angesehen

Informationen

• Über den Menüpunkt Kürzlich angesehen können kürzlich angesehene Karten und Boards eingesehen und aufgerufen werden.
  • Bei Klick auf den Menüpunkt öffnet sich das Menü und die zuletzt angesehenen Karten und Boards werden angezeigt.
  • Im oberen Bereich werden die 4 zuletzt geöffneten Karten und im unteren Bereich die 4 zuletzt geöffneten Boards aufgelistet.

Kürzlich angesehenes Board zu den Favoriten hinzufügen

Vorgehensweise

• Auf den Menüpunkt klicken, um die kürzlich angesehenen Karten und Boards zu öffnen.
  • Mit der Maus auf das Board gehen, das zu den Favoriten hinzugefügt werden soll.
  • Auf das Icon klicken, das erscheint.
  • Das Board wird zu den Favoriten hinzugefügt und kann in Zukunft auch über den Menüpunkt Favoriten aufgerufen werden.

Kürzlich angesehene Karte auf ein Board verschieben/verlinken

Vorgehensweise

• Das gewünschte Board öffnen, auf das die Karte verschoben/verlinkt werden soll.
  • Auf den Menüpunkt klicken, um die kürzlich angesehenen Karten zu öffnen.
  • Die gewünschte Karte per Drag & Drop auf das geöffnete Board ziehen.
  • Im Pop-Up-Fenster auswählen, wohin die Karte auf dem Board verschoben/verlinkt werden soll.
  • Auf Verschieben klicken, um die Karte zu verschieben bzw. auf Verlinken klicken, um die Karte zu verlinken.

Mehr Informationen zum Verlinken