• Eine Sidebar wird in PLANTA pulse sowohl im Panel Boards als auch auf den einzelnen Boards angezeigt.

Sidebar im Panel Boards

Informationen

• Im Panel Boards enthält die Sidebar die neusten Aktivitäten aller Boards, auf denen der Benutzer Mitglied ist.
    • Es wird angezeigt, wer auf welchem Board welche
      • neuen Mitglieder zugeordnet sowie
      • neuen Karten und Kommentare hinzugefügt hat.
    • Durch Klick auf die Kartenbezeichnung in einer Aktivitätsinformation kann auf die entsprechende Karte gewechselt werden.
    • Defaultmäßig ist die Sidebar eingeklappt. Über bzw. kann sie ein- bzw. ausgeklappt werden.

Beispiel

Sidebar auf den einzelnen Boards

Informationen

• Die Sidebar wird am rechten Rand eines Boards angezeigt und enthält:
    • Optionen zum Filtern/zur Mehrfachauswahl von Karten und die Einstellungen zur Board-Ansicht
    • Das Board-Menü, welches über den Menüpunkt ... Mehr geöffnet werden kann und sich ebenfalls in der Sidebar öffnet
    • Informationen über die Mitglieder, die Labels und die Aktivitäten des Boards
  • Defaultmäßig ist die Sidebar eingeklappt. Über bzw. kann sie ein- bzw. ausgeklappt werden.