• Gewünschtes Modul öffnen → Menüpunkt Tools → Charts anlegen/bearbeiten

Informationen

• Beim Öffnen des Moduls Charts anlegen/bearbeiten wird das aktive Modul nach Datenfeldern, die für Charts in Frage kommen (DF-Verhalten "py"), und nach bestehenden Chart-Konfigurationen durchsucht.
  • Im oberen Bereich des Moduls Charts anlegen/bearbeiten werden die Datenfelder, auf denen Charts angelegt werden können, angezeigt.
    • Durch Klick auf den Link im Feld DI kann der Chart-Customizer geöffnet werden, um ein neues Chart auf diesem Datenfeld anzulegen.
  • Im unteren Bereich des Moduls werden die bestehenden Chart-Konfigurationen angezeigt.

Mehr Informationen zum Anlegen und Bearbeiten von Charts