DI066390 UUID

ID der Adaptive Card-Vorlage

DI066403 Bezeichnung

Bezeichnung der Adaptive Card-Vorlage

DI066401 Vorlage

JSON-Vorlage, um eine Karte zu erzeugen. Entspricht dem "Card Payload" im Adaptive Card Designer.

DI066402 Beispieldaten

Beispieldaten, um eine Vorschau darstellen zu können. Entspricht der "Sample Data" im Adaptive Card Designer.

DI066404 Python-ID

Python-ID, um eine Vorlage besser referenzieren zu können.

DI066518 Jython-Klasse

Die Jython-Klasse, die beim Erzeugen einer Adaptive Card instanziiert wird. Im PLANTA-Standard wird aktuell für alle Adaptive Cards die gleiche Jython-Klasse verwendet: customizing.adaptivecards.BaseAdaptiveCardHandler. Mehr dazu unter Adaptive Card-Customizer.

DI066405 Modul-ID

ID des Moduls, das auf der Adaptive Card-Vorlage hinterlegt wird. Dieses Modul wird dann von der Jython-Klasse in einer Clientless-Session geöffnet, um die Daten für die Adaptive Card auszulesen, bzw. um eine Aktion zu triggern. Mehr dazu unter Adaptive Card-Customizer.

DI066646 Kopfzeile

Bestimmt, ob für diese Vorlage eine Kopfzeile eingefügt werden soll. Mehr dazu unter Adaptive Card-Customizer.

DI066647 Fußzeile

Bestimmt, ob für diese Vorlage eine Fußzeile eingefügt werden soll. Mehr dazu unter Adaptive Card-Customizer.