DI066519 UUID

ID der Karte

DI066520 Vorlage

ID der verwendeten Adaptive Card-Vorlage

DI066531 Erzeugte Karte

Die fertig erzeugte Karte, in der die Vorlage mit den Daten befüllt wurde

DI066532 Daten

Die Daten, die zur Generierung der Karte verwendet wurden

DI066533 Empfänger

ID des Empfängers der Karte (Benutzer aus DT511)

DI066534 Archiviert

Gibt Auskunft darüber, ob die Verarbeitung einer Karte abgeschlossen ist. Archivierte Karten werden nicht mehr aktualisiert und die Interaktionen sind deaktiviert.

DI066535 Parameter

Dieses Feld wird bei der Anlage einer Karte befüllt, um Jython mitzuteilen, für welche Daten die Karte erzeugt werden soll. Die Gestaltung der Parameterverarbeitung ist dem Customizer freigestellt.

Siehe auch: Adaptive Card-Customizer