• Customizer → System-Customizer → Events → Zeitgesteuerte EventsKlick auf die Schaltfläche konfigurieren in einem Event-Datensatz

Hinweis

Informationen

• In diesem Modul wird ein benutzerdefiniertes Wiederholungsintervall für ein zeitgesteuertes Events angelegt und bearbeitet.
    • Ein benutzerdefiniertes Intervall erlaubt eine feine Einstellung der Abstände zwischen den Wiederholungen eines Events sowie eine Beschränkung auf bestimmte Wochentage.
    • Außerdem kann damit festgelegt werden, wann das Event beendet werden soll (d.h., ab wann das Event nicht mehr wiederholt werden sollen).

Siehe auch: Programmierbare Events