• Customizer → Darstellungsobjekte → Panel Charts → Chart-Farbpaletten

Information

• In diesem Modul lassen sich Farbpaletten definieren, die beim Customizing von Charts im Chart-Modul Basisdaten verwendet werden können, um die Definition der Farben für den Chart einfacher zu gestalten.

Vorgehensweise

• Auf das Pluszeichen in der Überschrift Palette klicken, um einen neuen Datensatz für die neue Farbpalette einzufügen.
  • Den Namen für die neue Farbpalette vergeben.
  • Speichern.
  • Auf den Namen der der Farbpalette rechtsklicken und Einfügen → Farbe aus dem Kontextmenü auswählen.
  • Im Feld Hexwert den gewünschten Farbcode eingeben.
  • Auf die gleiche Art und Weise der Farbpalette weitere Farbcodes hinzufügen.