• Gewünschtes Anwendungsmodul öffnen → Klick auf die Schaltfläche bei einem Chart → Wenn keine aktive Chart-Variante ermittelt werden kann, wird das Modul Chart-Variante auswählen geöffnet

Information

• Dieses Modul wird geöffnet, wenn der Charts customizen aufgerufen wird und die aktive Chart-Variante des Charts nicht ermittelt werden kann.
  • Im Modul werden die verfügbaren Chart-Varianten des Charts angezeigt.
  • Durch Klick auf den Link im Feld Chart-Typ kann der Charts customizen für die gewünschte Chart-Variante geöffnet werden.