• In diesem Modul werden alle Datenbereiche angezeigt, die keinem Modul zugeordnet sind.
  • Diese können hier gelöscht werden.

Modulvarianten

BasisZeigt alle Datenbereiche an, die die keinem Modul zugeordnet sind.
Von mir angelegtZeigt von den nicht zugeordneten Datenbereiche nur diejenigen an, die vom eingeloggten Benutzer angelegt wurden

Details

• Datenbereiche ohne Zuordnung können z.B. beim Löschen von Modul entstehen, da beim Löschen im Modul Module nur die Datenbereichszuordnung und nicht die Datenbereiche selbst gelöscht werden.

Vorgehensweise

• Die gewünschten Datensätze markieren und die Schaltfläche Markierte löschen betätigen.
  • Über die Schaltfläche Eigene Löschen können alle nicht zugeordneten Datenbereiche auf einmal gelöscht werden, die den eingeloggten Benutzer als Anlagebenutzer (Angelegt von) haben.

Hinweise

• Über den Link auf dem Feld Datenbereich kann der Datenbereich im Modul Datenbereiche angezeigt werden.
  • Werden mehrere Datenbereiche markiert, werden bei Klick auf den Link auf dem Feld Datenbereich alle markierten Datenbereiche im Modul Datenbereiche angezeigt.