• Dialogmodule sind Hilfsmodule, die ähnlich wie Dialogmeldungen fungieren, die jedoch vom Aufbau her richtige Module sind und komplexere Aktionen und Auswahloperationen ermöglichen, als Dialogmeldungen.
  • Dialogmodule werden wie normale Module gecustomized und werden durch Klasse = 12 zu einem Dialogmodul.

Vorgehensweise

Hinweise

• Dialogmodule können nur innerhalb der Panels verwendet werden.
  • Mit der Python-Funktion open_dialog_module()kann jedes Modul als Dialogmodul geöffnet werden.