DI000916 LBCAT

Kenner (ID) der Listboxkategorie. Die Beschreibung siehe Listboxkategorie-Bezeichnung

DI058271 Listboxkategorie

Inkarnationsfeld für die Listboxkategorie. In diesem Feld wird die Bezeichnung einer Listboxkategorie aus der Listbox ausgewählt bzw. angezeigt.

Der Parameter kann in folgendem Modul von Benutzern mit Änderungsrechten bearbeitet werden:

DI001245 Listboxkategorie

Bezeichnung der Listboxkategorie

DI041484 gehört zu DI

DI057759 Bereich

Inkarnationsfeld für den Parameter Bereich. In diesem Feld wird ein Bereich aus der Listbox ausgewählt bzw. angezeigt, dem die entsprechende Listboxkategorie zugeordnet werden soll bzw. zugeordnet ist.