• Das Modul Weitere ... stellt
    • eine Zusammenfassung der Module dar, die für die Bearbeitung eines Projekts benötigt werden, jedoch nicht sofort beim Öffnen des Panels Projekt geladen werden sowie
    • eine zentrale Sammlung der Links zu den Auswertungs- und Übersichts-Modulen, die sonst aus verschiedenen Bearbeitungsmodulen über den Link Reporting aufrufbar sind.

Customizing-Details

• Die im Modul angezeigten Bereiche sind als Arbeitsgebiete gecustomized.
  • Die Module innerhalb der Bereiche sind änderbar, indem man die Zuordnungen innerhalb der entsprechenden Arbeitsgebiete anpasst:
    • 01100214 Kosten und Aufwände
    • 01100213 Termine
    • 01100215 Sonstige
    • 01100212 Projekt: weitere Module
    • 01100216 Idee: weitere Module
    • 01100217 Programm: weitere Module
  • Möchte man, dass ein bestimmtes Modul im Panel Projekt standardmäßig geladen wird, muss es
    • aus dem ensprechenden Arbeitsgebiet entfernt werden und
    • im Customizing von Modul 0099JT Dashbord im Untermodule-Bereich aktiviert werden (Checkbox Anzeigen).

Hinweise

• Die Anzahl der Arbeitsgebiete ist im Standard zurzeit fest und kundenseitig nicht änderbar, da hier statische Bedingungen für die Anzeige der entsprechenden Bereiche festgelegt sind.
  • Werden bei Ihnen Änderungen an den Arbeitsgebieten benötigt, wenden Sie sich bitte an Ihren PLANTA-Consultant.
Siehe auch: Modul Weitere ... (für Projekte und Vorhaben), Modul Weitere ... (für Programme)