• In diesem Modul werden alle Module angezeigt, die keinem Arbeitsgebiet zugeordnet sind.
  • Diese können hier gelöscht werden.

Modulvarianten

BasisZeigt alle Module an, die keinem Arbeitsgebiet zugeordnet sind
Von mir angelegtZeigt von den nicht zugeordneten Modulen nur diejenigen an, die vom eingeloggten Benutzer angelegt wurden

Vorgehensweise

• Die gewünschten Datensätze markieren und die Schaltfläche Markierte löschen betätigen.
  • Über die Schaltfläche Eigene Löschen können alle nicht zugeordneten Module auf einmal gelöscht werden, die den eingeloggten Benutzer als Anlagebenutzer (Angelegt von) haben.

Hinweise

• Über den Link auf dem Feld MOD kann das Modul im Modul Module angezeigt werden.
  • Beim Löschen der Module werden die zugeordneten Datenbereiche nicht mitgelöscht, sondern bleiben bestehen.