• Customizer → Performance → Performance History-Auswertung

Informationen

• In diesem Modul kann die Performance-Aufzeichnung eingeschaltet und ausgeschaltet werden.
  • Die Auswertung der gesammelten Daten aus der Performance History kann hier pro Benutzer eingesehen werden.
  • Für weitere Informationen zur Handhabung bzw. zu weiteren Möglichkeiten der Aktivierung der Performance History-Auswertung siehe Performance-Aufzeichnung.

Performance-Aufzeichnung starten/stoppen

• Über die Schaltfläche Performance Counting: DEAKTIVIERT/AKTIVIERT lässt sich die Performance-Aufzeichnung für alle Benutzer im System starten und stoppen.

Performance History pro Benutzer einsehen

• Das Kürzel des gewünschten Benutzers aus der Listbox auf dem Feld Benutzer auswählen.
  • Baumstruktur aufklappen.
  • Durch Rechtsklick auf den Benutzer-Datensatz und die Auswahl des Befehls Statistik löschen lässt sich die Statistik des ausgewählten Benutzers löschen.
  • Um alle vorhandenen Statistiken zu löschen, die Schaltfläche Alle Statistiken löschen betätigen.