• Auf das  klicken.
  • Eine Bezeichnung für das neue Feld vergeben.
  • Aus der Listbox Verfügbar auf auswählen, auf welchem Objekt das Feld zur Verfügung stehen soll.
  • Aus der Listbox Typ den gewünschten Feldtypen auswählen.
  • Bei Bedarf die Anzeigeeinstellungen anpassen.
    • Für Felder auf Boards:
      • Feld in Vorschauansicht anzeigen: Bestimmt, ob das Feld auch auf der Board-Karte angezeigt werden soll, sobald ein Wert eingetragen wurde.
    • Für Felder auf Karten:
      • Feld anzeigen: Bestimmt, ob das Feld defaultmäßig in der Detailansicht aller Karten angezeigt wird.
        • Wenn deaktiviert, muss das Feld zuerst über das Kartenmenü auf die Karte hinzugefügt werden.
      • Feld in Vorschauansicht anzeigen: Bestimmt, ob das Feld auch auf der Kartenvorschau angezeigt werden soll, sobald ein Wert eingetragen wurde.