06.08.2024

Version 39.5.22 beinhaltet: Datenbank 39.5.22, Server 39.5.36, Client 39.5.33.3

veröffentlicht am: 06.08.2024

• Nachfolgend werden Release Notes zu den PLANTA link-Funktionen aufgeführt. Release Notes zu den Anwendungs- sowie Customizing-Funktionen finden Sie in den Hilfe-Bereichen PLANTA project/portfolio und PLANTA customizer.
  • Die hier aufgelisteten Funktionen und Bugfixes sind hauptsächlich in der Software-Komponente Datenbank enthalten. Funktionen, die aus der Server- oder der Client-Komponente kommen, werden in der Spalte rechts explizit gekennzeichnet.
  • Unter Releases und Downloads im Hilfe-Bereich Technik/Installation erhalten Sie einen Gesamtüberblick über PLANTA project-Releases mit den Links auf die entsprechenden Seiten sowie Informationen zu Installation und Update der Software mit dem gewünschten Release.

Drücken Sie in Ihren Programm Strg+B oder wählen Sie den Menüpunkt ? → Systeminformation um zu erfahren, welche Komponenten-Versionen bei Ihnen im Einsatz sind.

Features

Schlüssel

BeschreibungAb Server/Client
27184

Neue Transformer wurden implementiert, um die Verwendung der korrekten project-Kostenart bei der Buchung der Stunden in pulse- oder Jira-Komponente in den hybriden Systemen sicherzustellen.

27181Neue globale Einstellungen für die Steuerung der Synchronisation neu hinzugefügter Benutzer für hybride pulse- bzw. Jira-Systeme wurden implementiert. Wenn der jeweilige Parameter aktiviert ist, werden neu angelegte Benutzer in PLANTA project direkt nach pulse bzw. Jira synchronisiert. Siehe mehr unter Globale Einstellungen (link).
27282Neue globale Einstellung local_host_address, um interne requests über eine bestimmte Host-Adresse laufen zu lassen, statt über localhost.
27226

Es ist nun möglich, die API-Tokens für die Hybrid-Schnittstellen (pulse/Jira) über Umgebungsvariablen zu setzen.

• planta__server__api_token__pulse = ac52d48bc316424f8f541b3855552d7e
    • planta__server__api_token__jira = 187658bcc7c14817b4679fd58581c3ec

Bugfixes

Schlüssel

BeschreibungAb Server/Client
27291Keine Fehlermeldung mehr beim Wechsel in die Modulvariante Nur Fehlerhafte im Modul Benutzersynchronisation.