DI064132 UUID

Der Universally Unique Identifier (UUID) einer Web-Entität. Er wird automatisch erstellt.

DI064141 Datentabelle

Auswahl der Datentabelle (reelles Dataitem) der zu konfigurierenden Web-Entität

DI064147 Bezeichnung

Bezeichnung der Web-Entität

DI064161 Datentabelle

Auswahl der Datentabelle (Hol-Exit) der zu konfigurierenden Web-Entität

DI064162 Datentabelle

Auswahl der Datentabelle (Inkarnations-Dataitem) der zu konfigurierenden Web-Entität

DI066163 Implementation

Hier wird der Pfad zu einer Jython-Klasse hinterlegt, die von customizing.weblink.WebEntity erbt. Dies kann benutzt werden um beispielsweise die abzurufenden Daten einzuschränken (z.B. eine Belastungs Entität die nur geflaggte Belastungen anzeigt) oder Metadaten wie Relationen herzustellen, die im Customizing nicht vorhanden sind.

DI064746 VH SST

Das Feld zeigt an, wie oft eine Web-Entität in Schnittstellen verwendet wird.

Das entsprechende Datenfeld ist im Modul Web-Entitäten standardmäßig ausgeblendet und kann bei Bedarf eingeblendet werden.