• Rolle PLANTA linkSonderfunktionenErweiterte Konfigurationsoptionen

Informationen

• Dieses Modul bietet eine Übersicht aller vorhandenen Schnittstellen-Konfigurationen mit der Möglichkeit, pro Konfiguration festzulegen, ob diese versteckt oder gesperrt sein soll.

Details

• Über das Kontextmenü auf der gewünschten Konfiguration können verschiedene Aktionen ausgeführt werden:
    • Log öffnen: Öffnet das Modul Logging mit den Log-Informationen zu der ausgewählten Konfiguration.
    • Parameter öffnen: Öffnet das Modul Schnittstellen-Parameter, in dem die Parameter der ausgewählten Konfiguration eingesehen werden können.
    • Konfiguration öffnen: Öffnet das Modul Konfiguration, in dem die Mappings der ausgewählten Konfiguration eingesehen werden können.