• Das Modul zeigt alle synchronisierten Objekte an, die in PLANTA project gelöscht wurden. Das Modul hat einen Infocharakter und kann zum Identifizieren von Datenkorruptionen verwendet werden.
  • Es werden keine entsprechenden Objekte automatisch in PLANTA pulse gelöscht.
  • Die hier angezeigten Verknüpfungen zum Fremdsystem können durch Betätigen der  X-Schaltfläche neben dem entsprechenden Datensatz gelöscht werden.