• Dieses Modul erlaubt das automatische Generieren der Mapping-Elemente auf Basis der im Quell- oder Zielmodul definierten Objekte (Spalten/Felder).

Details

• Das Mapping ist das Herzstück einer Konfiguration.
  • Das Mapping gibt an, welche Spalten in der Quelle welchen Spalten im Ziel entsprechen.
  • Zusätzlich erlaubt das Mapping die Prüfung, Umwandlung sowie Anpassung von Werten, bevor diese an das Zielmodul gesendet werden.

Vorgehensweise

• Aus der Listbox den gewünschten Mapping-Typ auswählen und die Schaltfläche Generieren betätigen.
    • Die Mapping-Elemente werden automatisch, auf Basis der im Quell- oder Zielmodul definierten Objekte, im Modul Konfiguration eingefügt.