Version 39.5.19 beinhaltet: Datenbank 39.5.19, Server 39.5.32, Client 39.5.31

veröffentlicht am: 09.05.2023

• Nachfolgend werden Release Notes zu den PLANTA link-Funktionen aufgeführt. Release Notes zu den Anwendungs- sowie Customizing-Funktionen finden Sie in den Hilfe-Bereichen PLANTA project/portfolio und PLANTA customizer.
  • Die hier aufgelisteten Funktionen und Bugfixes sind hauptsächlich in der Software-Komponente Datenbank enthalten. Funktionen, die aus der Server- oder der Client-Komponente kommen, werden in der Spalte rechts explizit gekennzeichnet.
  • Unter Releases und Downloads im Hilfe-Bereich Technik/Installation erhalten Sie einen Gesamtüberblick über die PLANTA project-Releases. Sie finden dort Links auf die entsprechenden Release Notes sowie Informationen zu Installation und Update der Software mit dem gewünschten Release.

Drücken Sie in Ihren Programm Strg+B oder wählen Sie den Menüpunkt ? → Systeminformation um zu erfahren, welche Komponenten-Versionen bei Ihnen im Einsatz sind.

Features

Schlüssel

BeschreibungAb Server/Client
26489Die für pulse- oder Jira-Schnittstellen über die entsprechenden Schaltflächen generierten API-Tokens sind sofort nach Erstellung in einer Dialogmeldung sichtbar. Mehr dazu siehe in den Beschreibungen der Module PLANTA pulse- und PLANTA-Hybrid-Parameter bzw. Jira-Parameter.
26505Wird ein Interface einem API-Token im Modul Tokens verwalten zugeordnet und wird die Zuordnung gespeichert, erscheint dieses Interface nicht mehr in der Auswahllistbox, um die multiplen Zuordnungen zu vermeiden.
26251Neue Konverter, Validatoren und Enricher, die für die neue LDAP-Import-Schnittstelle notwendig sind, wurden implementiert. Die Beschreibung siehe unter Schnittstellen-Bibliothek.
26506HEAD Requests haben jetzt ein OLE

Bugfixes

Schlüssel

BeschreibungAb Server/Client
26228

Die Ursache der Fehlermeldung beim Versuch, einen API-Token für eine nicht gespeicherte Schnittstelle zu generieren, wurde behoben.

26417

Die synchronisierten Benutzer sind nun wieder direkt nach dem Synchronisieren im Modul Benutzersynchronisation (Jira) sichtbar.

26445

Die Ursache der Fehlermeldung, die beim Exportieren der Daten mit Euro-Zeichen über ClientCSVModule auftrat, wurde behoben.

26429

Das Problem, dass die in einem System gelöschten Mapping-Elemente in PLANTA link nach dem Deployment in einem anderen System weiterhin vorhanden waren, wurde behoben.

S 39.5.32
26544

Das Prüfen der E-Mail-Adressen im Transformer UserToResourceViaEmail ist nun case-insensitive.

26595

In den folgenden Fällen wird beim Import über den PLANTA Link in ein MtsModule oder Module, die darauf aufbauen, keine Warnung mehr ausgegeben:

• Spaltentyp "Alpha Groß": Wenn Klein- in Großbuchstaben umgewandelt werden (manager -> MANAGER)
  • Spaltentyp "Zahl mit NK": Wenn die Zahlen nummerisch gleich sind (also z.b. 5 = 5.00)