• Rolle PLANTA linkPLANTA pulse-SchnittstellenBenutzersynchronisationPLANTA pulse- und PLANTA-Hybrid-Parameter

Information

• Dieses Modul listet alle globalen Parameter auf, die definiert werden müssen, um PLANTA-Hybrid zu nutzen.

Hinweis

• Die in diesem Modul enthaltenen Parameter sind nur ein Teil der für den Betrieb von PLANTA-Hybrid notwendigen Einstellungen. Weitere Voraussetzungen siehe unter Installation: PLANTA-Hybrid.

Allgemeine Einstellungen (pulse)

Parameter - BezeichnungParameter - IDBedeutung und Werte

API-Token

pulse_api_token

API-Token, das zur Authentifizierung bei PLANTA pulse verwendet werden soll. Ist kein API-Token konfiguriert, werden Benutzername und Passwort verwendet.

Das API-Token muss in PLANTA pulse mithilfe eines API-Benutzers erstellt werden.

API-URL

pulse_api_url

Über die Adresse im Parameter API-URL erfolgt die Synchronisation zwischen PLANTA project und PLANTA pulse. Sie muss gesetzt sein, damit PLANTA-Hybrid genutzt werden kann.

Client-URLpulse_client_url

Die Adresse im Parameter Client-URL wird verwendet, wenn PLANTA pulse vom PLANTA project-Client aus aufgerufen wird.

Die Client-URL kann optional konfiguriert werden. Wenn der Parameter leer bleibt, wird stattdessen die API-URL verwendet.

pulse-Passwortpulse_password

Anmeldedaten des Benutzers für PLANTA pulse

pulse-Benutzernamepulse_username

Benutzer-Synchronisation (pulse)

Information

• Im Bereich Benutzer-Synchronisation (pulse) werden bei den jeweiligen Parametern die UUIDs der für die Anwendung von PLANTA-Hybrid notwendigen Schnittstellen hinterlegt.

Hybrid-Schnittstellen (pulse)

Information

• Im Bereich PLANTA-Hybrid (pulse) werden bei den jeweiligen Parametern die UUIDs der für die Anwendung von PLANTA-Hybrid notwendigen Schnittstellen hinterlegt.

Web-Token für pulse-Web-Schnittstellen generieren

Information

• Damit PLANTA project mit PLANTA pulse im Rahmen von PLANTA-Hybrid kommunizieren kann, muss ein hier erzeugter Web-Token in PLANTA pulse zu Authentifizierungszwecken hinterlegt werden.

Vorgehensweise

• Die Schaltfläche Web-Token für pulse-Schnittstellen generieren betätigen. Dadurch wird automatisch ein API-Token erzeugt und automatisch den vorhandenen Standard-Web-Schnittstellen für project-pulse-Integration zugeordnet. Ersichtlich sind der erzeugte API-Token und die Zuordnungen im Modul Tokens verwalten.
  • In PLANTA pulse unter Panel Administration → PLANTA-Hybrid im dafür vorgesehenen Feld im Bereich API-Token den Token einfügen und speichern.