• Im Arbeitsgebiet Schnittstellen-Administration im Menü der Rolle PLANTA link sind mehrere Module zusammengefasst, die zum Verwalten der Schnittstellen verwendet werden können.
Offene KonfigurationenDas Modul bietet eine Übersicht über alle noch offenen Konfigurationen. Pro Konfiguration können Konfigurationsdetails, Log, Parameter eingesehen werden oder gewünschte Konfigurationen gelöscht werden.
Erledigte KonfigurationenDas Modul bietet eine Übersicht über alle bereits erledigten Konfigurationen. Pro Konfiguration können Konfigurationsdetails, Log, Parameter eingesehen werden oder gewünschte Konfigurationen gelöscht werden.
Mapping-Funktion verwaltenDas Modul bietet eine Übersicht über alle bereits verwendeten Mapping-Funktionen. Hier können neue Mapping-Funktionen erfasst werden, um diese in den Schnittstellen-Konfigurationen in der Listbox auswählbar zu machen.