• Im Arbeitsgebiet Schnittstellen-Sonderfunktionen im Menü der Rolle PLANTA link sind mehrere Module zusammengefasst, die verschiedene spezielle Schnittstellen-Funktionen zur Verfügung stellen.

Schnittstellen-Definition generieren

Das Modul bietet die Möglichkeit, die Dokumentation der Schnittstellen in einer Excel-Datei per Knopfdruck zu erzeugen.

Systeme

Das Modul bietet die Möglichkeit, die Dokumentation der Schnittstellen per Knopfdruck zu erzeugen.

Einstellungen

Im Modul Einstellungen können globale Einstellungen konfiguriert werden, die für den Bereich PLANTA link relevant sind.

Erweiterte Konfigurationsoptionen

Dieses Modul bietet eine Übersicht aller vorhandenen Schnittstellen-Konfigurationen mit der Möglichkeit, pro Konfiguration festzulegen, ob diese versteckt oder gesperrt sein soll.