• Dieses Dialogmodul bietet eine Auflistung aller Schnittstellen, die als Vorlagen zum Erstellen individueller Schnittstellen benutzt werden können. In der Liste sind

Vorgehensweise

• Durch Klick auf den Link auf der Schnittstellen-Bezeichnung der gewünschten Vorlage, wird eine Kopie der Vorlage erstellt und ins Modul Konfiguration eingefügt.
    • Dabei werden die UUID und die Bezeichnung für die neue Schnittstelle automatisch generiert (die Bezeichnung nach dem Schema: [Bezeichnung der Quellkonfiguration + String "Kopie"]).