• In diesem Modul werden alle bereits mit Jira verknüpften PLANTA-Objekte gruppiert nach Objektkategorie angezeigt.
  • Neben den Kategorien werden Zähler zu allen verknüpften und zu unsynchronisierten Objekten der jeweiligen Kategorie ausgegeben.
  • Auf den Zählern sind Links zu den Untermodulen implementiert, die alle Verknüpfungen der jeweiligen Kategorie mit den Identifikationsdaten der Objekte zeigen.
  • Über das Link-Symbol in der jeweiligen Verknüpfungszeile in der Kategorie Vorgänge kann zu den jeweiligen issues in Jira gewechselt werden.
  • Die einzelnen Verknüpfungen können hier bei Bedarf gelöscht werden.

Hinweise

• Löscht man hier die Verknüpfung eines PLANTA-Objekts, so wird es behandelt, als wäre es noch nie mit Jira synchronisiert worden.
    • Das Löschen der Verknüpfung löst auch automatische Anpassungen in den Anwendungsmodulen aus, um eine erneute automatische Synchronisation zu verhindern. Je nach gelöschter Verknüpfung (Projekt, Vorgang oder Benutzer) werden folgende Anpassungen vorgenommen:
      • Das Feld Fremdsystem im Modul Projektsteckbrief wird geleert.
      • Die Checkbox Jira für den entsprechenden Vorgang im Modul Terminplan wird deaktiviert.
      • Die Checkbox Mit Jira synchronisieren im Modul Benutzer (Modulvariante Synchronisation) wird deaktiviert.