• In diesem Modul werden Statistiken zu den bereits mit PLANTA pulse verknüpften PLANTA project-Objekten gruppiert nach Objektkategorie angezeigt.
  • Neben den Kategorien werden Zähler zu allen verknüpften und zu unsynchronisierten Objekten der jeweiligen Kategorie ausgegeben.
  • Auf den Zählern sind Links zu den Untermodulen implementiert, die entsprechend entweder alle Objekte, die Verknüpfungen aufweisen anzeigen oder nur die Objekte, die zwar Verknüpfungen haben, jedoch aus bestimmten Gründen noch kein entsprechendes Objekt in PLANTA pulse aufweisen.
  • Die einzelnen Verknüpfungen können in den Untermodulen bei Bedarf gelöscht werden.

Hinweis

• Löscht man in den Untermodulen die Verknüpfung eines Objekts, so wird es behandelt, als wäre es noch nie mit PLANTA pulse synchronisiert worden.
    • Das Löschen der Verknüpfungen löst auch automatische Anpassungen in den Anwendungsmodulen aus, um eine erneute automatische Synchronisation zu verhindern. Je nach gelöschter Verknüpfung (Projekt, Vorgang, Benutzer) werden folgende Anpassungen vorgenommen:
      • Das Feld Fremdsystem im Modul Projektsteckbrief wird geleert.
      • Die Checkbox PLANTA pulse für den entsprechenden Vorgang im Modul Terminplan wird deaktiviert.
      • Die Checkbox Mit PLANTA pulse synchronisieren im Modul Benutzer (Modulvariante Synchronisation) wird deaktiviert.

Achtung

• Diese Funktion soll lediglich als Unterstützung verstanden werden und soll mit Vorsicht angewandt werden. Dabei muss Folgendes beachtet werden:
    • Hier geht es lediglich um das Löschen der Verknüpfungen, die entsprechenden Objekte in PLANTA pulse werden dabei nicht gelöscht.
    • Die Verknüpfungen selbst werden auch nicht rekursiv gelöscht. D.h. das Löschen der Verknüpfung eines Objekts zieht nicht das Löschen der Verknüpfungen untergeordneter Objekte nach sich. Aus diesem Grund sollte man im Falle des Löschen der Verknüpfungen sämtliche Daten und Abhängigkeiten sowohl in PLANTA project als auch PLANTA pulse überprüfen und ggf. korrigieren, besonders wenn bereits Stundenbuchungen vorhanden sind.