• Rolle PLANTA linkPLANTA pulse-Schnittstellen → Panel DatenpflegeSynchronisierte Objekte → Verknüpfte Benutzer

Informationen

• Dies ist ein Administrationsmodul zum Verwalten der Verknüpfungsdaten der Benutzer, die mit PLANTA pulse synchronisiert wurden.
  • Je nach Aufruf aus dem Modul Synchronisierte Objekte, werden hier entweder alle Benutzer, die Verknüpfungen aufweisen, angezeigt oder nur die Benutzer, die zwar Verknüpfungen haben, jedoch aus bestimmten Gründen noch keinen entsprechenden Benutzer in PLANTA pulse aufweisen.
  • Es werden Identifikationsdaten der Benutzer aus beiden Systemen angezeigt.
  • Die Verknüpfungen können hier bei Bedarf gelöscht werden.
    • Das Löschen der Verknüpfung eines Benutzers bewirkt auch eine automatische Deaktivierung der Checkbox Mit PLANTA pulse synchronisieren im Modul Benutzer (Modulvariante Synchronisation), um eine erneute automatische Synchronisation zu verhindern. Somit wird dieser Benutzer so behandelt, als wäre er noch nie mit PLANTA pulse synchronisiert worden.