• Das Logging der Web-Schnittstellen erfolgt im Modul Requests, welches eine Übersicht über alle geloggten Web-Requests bietet.
  • Das Modul wird über die Schaltfläche Log ansehen aus dem Modul Web-Schnittstellen aufgerufen, welches in der Rolle PLANTA link unter Web-Schnittstellen → Panel Konfiguration zu finden ist.
  • Die Log-Details können pro Request im Modul Logging eingesehen werden, das über den Link auf der Uhrzeit des gewünschten Requests aufgerufen wird.
  • Die genaue Vorgehensweise entnehmen Sie bitte der Beschreibung der Module. Allgemeine Informationen zu Web-Schnittstellen finden Sie hier.