• Dieses Modul ist ein Dialogmodul und hat daher keine eigenständige Funktion. Es wird benutzt, um Aufgaben für Vorgänge eines Projekts aus dem Modul Aufgaben zu erfassen, welches eine zentrale Stelle zum Verwalten der Aufgaben eines Projekts ist.

Vorgehensweise

• Im Dialogmodul werden alle Vorgänge des Projekts angezeigt.
  • Die Checkbox Auswählen für die Vorgänge aktivieren, für die Aufgaben erfasst werden sollen.
    • Es wird wieder ins Modul Aufgaben gewechselt, in dem die ausgewählten Vorgänge mit den automatisch erzeugten Datensätzen für Aufgaben angezeigt werden. Die IDs der Aufgaben werden dabei ebenfalls automatisch generiert
    • Die gewünschten Felder der Aufgaben ausfüllen, z.B. die Aufgabenbezeichnung, den Termin, bis zu dem die Aufgabe erledigt werden soll, Ressource, die die Aufgabe erledigen soll, etc.