• Das Modul bietet
    • verschiedene grafische Auswertungen der Budget, Kosten und Nutzen der im Portfolio enthaltenen Planungsobjekte sowie
    • eine tabellarische Übersicht der Planungsobjekte mit Angaben zu weiteren Parametern, wie z.B. Zielbeiträge und Risikowerte, Wahrscheinlicher Schaden bzw. Erfolg, etc.

Details

• Um die Auswertung Budget und Kosten pro Portfolio, Projekt und Jahr aus dem Modul Infoboard über den Link aufzurufen, muss ein Filter ausgewählt oder eingefügt werden.
    • Im Filter müssen die Parameter Gruppe 1 und Gruppe 2 gefüllt sein. Deren Werte haben jedoch keine Auswirkung auf die Auswertung selbst.

Hinweis

• Durch Betätigen des Menüpunkts Extras → Daten senden an → Microsoft Excel können die Daten der Auswertung an Excel gesendet werden. Mehr zu Excel-Export  siehe hier.