• PLANTA project bietet anhand geplanter und zurückgemeldeter Daten verschiedene automatisch erstellte Auswertungen zu verschiedenen Faktoren eines Projekts: Kosten, Aufwände, Termine, Meilensteine, Earned-Value-Analyse etc.

Wo kann man Auswertungen zu einem Projekt sehen?

Im Modul Infoboard des gewünschten Projekts

Das Projekt rufen Sie auf, a) indem Sie über Menü Extras → Gehe zu oder STRG+G ein Dialogfenster öffnen und die ID des gewünschten Projekts eingeben oder b) indem Sie in einem beliebigen Modul den Link auf der ID des gewünschten Projekts betätigen. Anschließend betätigen Sie den Modulreiter Infoboard.

Das Modul Infoboard ist eine zentrale Stelle für Projektauswertungen. Hier sind bereits defaultmäßig mehrere Diagramme und Grafiken zu verschiedenen Faktoren enthalten. Weitere Auswertungen können über die entsprechenden Links abgerufen werden. Unter dem Reiter Weitere... finden Sie die Auswertungsmodule, auf die Sie vom Infoboard zugreifen können, einzeln aufgelistet.

Wer darf Auswertungen zu einem Projekt sehen?

Alle Benutzer, die Zugriff auf das Modul Infoboard haben. Im Modul können keine Daten bearbeitet werden, somit ist es irrelevant, ob man Zugriffs- oder Änderungsrechte für das Projekt hat.