Wo kann man den Projektverlauf bzw. den -stand sehen?

Im Modul Dashboard des gewünschten Projekts

Das Projekt rufen Sie auf, a) indem Sie über Menü Extras → Gehe zu oder STRG+G ein Dialogfenster öffnen und die ID des gewünschten Projekts eingeben oder b) indem Sie in einem beliebigen Modul den Link auf der ID des gewünschten Projekts betätigen. Anschließend betätigen Sie den Modulreiter Weitere und in diesem den Link Dashboard.

Wer darf den Projektverlauf bzw. den -stand sehen?

Alle Benutzer, die Zugriff auf das Modul Dashboard haben. Im Modul können keine Daten bearbeitet werden, somit ist es irrelevant, ob man Zugriffs- oder Änderungsrechte für das Projekt hat.