• Dieses Modul ist ein Hilfsmodul und hat daher keine eigenständige Funktion. Es wird benutzt, um Projekte auszuwählen,
    • von denen das Erledigen des ausgewählten Projekts abhängt.
    • und für deren Erledigung das ausgewählte Projekt notwendig ist.

Vorgehensweise

• Beim gewünschten Projekt die Checkbox Auswählen aktivieren und die Schaltfläche Ausgewählte zuordnen betätigen.
    • Im Modul Abhängigkeiten wird ein Abhängigkeits-Datensatz automatisch angelegt, in dem das ausgewählte Projekt erscheint.