• Panel Projekt ( Vorhaben) → Terminplan → Kontextmenü-Befehl Vorgangskette auslesen auf dem gewünschten Vorgang → im Dialogmodul den gewünschten Eintrag auswählen: Direkte Vorgänger, Vorgänger, Direkte Nachfolger, Nachfolger, Gesamtsicht.

Informationen

• Je nachdem, was im Dialogmodul ausgewählt wurde, werden hier direkte Vorgänger oder Nachfolger, alle Vorgänger oder Nachfolger des gewünschten Vorgangs ausgewählt oder aber alle Vorgänger und Nachfolger des Vorgangs.
  • Die AOB zu dem direkten Vorgänger oder/und Nachfolger wird beim Aufruf des Moduls fett dargestellt.

Details

• Klickt man innerhalb der angezeigten Kette auf einen anderen Vorgang, werden dessen AOBs mit Vorgänger und Nachfolger visualisiert.