• Aufgrund des ab DB 39.5.0 eingeführten Programmmanagements werden die bis DB 39.5.0 benutzten Programme in Systeme umbenannt. Wenn Sie eine DB-Version < DB 39.5.0 haben, wechseln Sie bitte zu DT814Programm

DI007868 System-ID

Kenner (ID) des Systems. Die Beschreibung siehe unter System anlegen.

DI007879 System

Bezeichnung des Systems. Die Beschreibung siehe unter System anlegen.

Bearbeitbar

• im Modul Systeme,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung.

DI007880 Systembezeichnung 2

Eine alternative oder erweiterte Bezeichnung des Systems

DI007881 Verantwortlicher: ID

Kürzel (ID) der Ressource, die für das System verantwortlich ist. Die Beschreibung siehe unter Verantwortlicher.

DI058268 Verantwortlicher

Name der Ressource, die für das System verantwortlich ist.

Bearbeitbar

• im Modul Systeme,
  • vorausgesetzt der bearbeitende Benutzer besitzt die hierfür notwendige Berechtigung

DI007882 Budget des Systems

In diesen Feld kann das Budget für das entsprechende System eingetragen werden.

Hinweis

• Das entsprechende Datenfeld ist standardmäßig ausgeblendet und kann bei Bedarf vom Benutzer eingeblendet werden.