• PortfoliomanagementPlanung und Reports → MultiportfolioboardPortfolios → die ID des gewünschten Portfolios anklicken → Dashboard → Schaltfläche Planungbsobjekte der Watchliste zuordnen im Bereich WatchlistePlanungsobjekte der Watchliste zuordnen

Informationen

• Dieses Modul ist ein Hilfsmodul und hat daher keine eigenständige Funktion. Es wird benutzt, um neue Planungsobjekte in die Watchliste aufzunehmen.
  • Das Modul zeigt alle Planungsobjekte, die noch nicht in Watchliste aufgenommen wurden.

Planungsobjekte der Watchliste hinzufügen

• Beim Planungsobjekt, das in die Watchliste aufgenommen werden soll, die Checkbox Auswählen aktivieren und die Schaltfläche Ausgewählte zuordnen betätigen.

Aus der Watchliste entfernt können die Planungsobjekte nur im Modul Dashboard