• Nachfolgend erhalten Sie einführende Informationen zu PLANTA project und PLANTA portfolio sowie zum Aufbau dieses Bereichs der PLANTA Online-Hilfe.
  • Auf den untergeordneten Seiten werden Besonderheiten und Schlüsselkonzepte der PLANTA-Software detailliert beschrieben:

PLANTA project und PLANTA portfolio

Information

• PLANTA project und PLANTA portfolio sind Software-Komponenten für die Umsetzung klassischer Projektmanagement-Methoden.
  • PLANTA project stellt die Kernkomponente da. Es enthält alle Funktionen für operatives Projektmanagement, strategisches Multiprojektmanagement, Programmmanagement, die systemweite PM-Administration und die Zeiterfassung der Mitarbeiter.
  • PLANTA portfolio wird ergänzend zu PLANTA project verwendet und bietet Zugriff auf alle Funktionen des Projektportfoliomanagements.
  • Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, die agile Software PLANTA pulse an PLANTA project anzubinden oder Daten mit Fremdsystemen auszutauschen (z. B. Jira, Microsoft Project).
    • Die Verknüpfung mit PLANTA pulse oder Jira ermöglicht es, klassische und agile Projektmanagement-Methoden gemeinsam zu nutzen, um hybrides Projektmanagement zu betreiben.

Der Hilfe-Bereich PLANTA project/portfolio

Information

• Sie befinden sich im Bereich PLANTA project/portfolio der PLANTA Online-Hilfe.
  • In diesem Hilfe-Bereich wird erklärt, wie Sie PLANTA project und PLANTA portfolio anwenden. Sie finden hier Anleitungen zu allen Software-Funktionen rund um die Planung, Durchführung, Überwachung und Administration von Projekten.